scarecrowwise

Categories:

Обманутые женщины

Женщин обманули. Причём так грамотно, что они даже ничего не поняли.
Им внушили, что они рожают для себя и женщины уничтожили институт "отцовства". Теперь женщины рожают для государства новых рабов, без критического мышления и возможности передать опыт и знания, которыми обладает мужчина.
Женщин убедили, что "девушка с ребёнком" это уже семья. В итоге такая неполноценная неполная семья осталась без защиты со стороны мужчины.
Женщин убедили, что она сильная и независимая, что она может всё сама и если что, государство её защитит. Поверили наивные женщины, что государству есть какое-то дело до одинокой женщины. Теперь женщина работает не на своего мужчину, а на чужого, исполняя прихоти капитала.
Внутренняя природа женщины сопротивляется: испокон веков она рожала детей для сильного мужчины, но сейчас общество и государство убедило, что мужчина слабое животное, которому нужен лишь секс.
В итоге обманутые женщины, радуясь своей независимости, воспитывают в одиночку детей, пытаясь выбить алименты. Государство их же убедило, что это на содержание детей, а не эксплуатация мужчин с последующей эксплуатаций репродуктивной функции женщин.
В итоге женщины смотрят на разбитое корыто и думают, что они царицы морские, богини мироздания, львицы царства животных. А в итоге обманутые бабки с похороненными мечтами.
Иллюзии это один из лучших способов управления. Выйти из матрицы женщины уже не смогут- иллюзии их слабость, хотя они думают, что это их сила.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.